趵突泉水位:

卢齐再次被聘“济南市食品安全形象大使”

来源:济南网编辑:07-18 10:25 查看数0

关注过咱们节目的观众都知道,卢齐除了济南电视台主持人这个身份之外,还是咱们济南的食品安全形象大使。接下来再说个好消息,济南食品安全形象大使的人员扩充了,多了几位神秘嘉宾,他们都是咱们济南电视台的当家主持,他们都是谁呢?

这就是卢齐所说的神秘嘉宾!除了卢齐之外,咱们济南电视台的主持人老万、毛蕾、李源,也光荣当选了济南市食品安全形象大使!有了这个身份,这几位主持人的肩上也多出了一份责任!

今天上午,济南市2017食品安全宣传周主题活动,在龙奥大厦举行。会议现场,十佳食药安全社会监督员,最美基层食药监管员,最美协管员,最美基层食药安全守护者等荣誉获得者,被颁发了证书。

另外,济南市食品小作坊标示LOGO,也在活动现场正式发布。记者了解到,这不仅是小作坊标示的首次亮相,该标识还将用于全市依法登记的小作坊的门面和产品包装物上,便于小作坊业户自律和广大消费者监督。

让我们一起,尚德守法、共治共享食品安全。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心