趵突泉水位:

历城区辛祝路12号22号楼违法建筑占压暖气管道何时拆除

来源:济南网编辑:05-18 21:21 查看数0

热线市民 : 我姓黎。我是历城区辛祝路12号22号楼3单元103,在2017年小区内暖气管子破裂,打过12345,工作人员也来过我们院里,发现暖气管子漏了,但是暖气管道被盖到违章建设的屋里。我们小区要求把这个屋拆了。可是一直到现在,也只是被喷了个“拆”字,却一直没有拆除。打电话问,也没人给我回话,就说也不知道到什么时候拆。我说你不知道到什么时候拆,你为什么写上“拆”字?

主持人 : 黎女士,我重复一下您的问题,历城区辛祝路12号22号楼103有个违章建筑,写上一个“拆”字了,但是到现在一直没拆,您想知道原因是什么。

王伟 : 这位黎女士您好,我想问一下你说的违法建设是指暖气管道还是指相关的建筑物?

热线市民 : 建筑物,它把房子建到我们暖气管道上了,我们的暖气管道在他屋里,他写了“拆”字了,但是一直没有来拆。

王伟 : 按理讲,这个是违法建设,不应该建的,它现在写上“拆”,但不知道什么原因一直没有拆。我们历城区执法局的同志在这里,让他来给你解答一下。

历城区城管局 : 您好,这位朋友,我是历城区城管执法局副局长,我姓李。你说的这个违章建筑,我们下线之后迅速到现场去查看,是违法建筑,我们争取在10天之内给你拆除完毕。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心