趵突泉水位:

长清归德前夏村村里的绿化,以及104省道附近的绿化,以及附近山体绿化

来源:济南网编辑:05-18 21:21 查看数0

热线市民 : 好,我姓郭。我是长清区归德镇前夏村的村民,现在都提倡乡村振兴,村里也没什么绿化,路两边也没有绿化,村里街道也没有绿化,104省道路两边也没有绿化。还有像我们这边104省道这里有个卧牛山,农民在下雨之后就种点粮食,不下雨也没什么收入。咱种点水果,能保持水土,又能给农民创收。

主持人 : 您反映的是长清归德前夏村村里的绿化,以及104省道附近的绿化,以及附近山体绿化的问题。这位郭先生,您稍等,我们请林业和城乡绿化局的郑局长接听一下您的电话。

郑兆亮 : 郭先生你好,关于你反映的这个问题,涉及两个问题,一个是村庄绿化,关于村庄绿化,现在我们按照美丽乡村、新农村建设,陆续开展了一些村庄的绿化。从你这个情况看,我现在没到现场,不知道你这个村庄有没有安排绿化。第二个情况,涉及到你们山上梯田或者地里退耕还林的问题。下线之后,我们安排长清区林业局,到你那个地方具体现场了解一下具体情况,根据具体情况我们再给你一个答复。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心