趵突泉水位:

文化西路9号的违建未拆完里面脏乱差

来源:济南网编辑:05-18 21:41 查看数0

主持人 : 首先来看来自无线济南手机台的网友发来的问题,这位网友说到,文化西路9号的违建仅拆了十分之二,拆过的地方杂物堆积,内部卫生条件极差,野猫成群。园内居住环卫人员还市场在外收集垃圾废品运往院内存放,使得院内卫生更加恶劣。多次拨打12345投诉不见实际效果,街道和居委会敷衍了事,希望相关部门解决一下。

王伟 : 我们拆违拆临一定是按照即拆即运即清即美即绿的原则,如果他拆了之后垃圾不及时清运,也没有达到我们的要求。我们请历下区的同志解答一下,像这个情况是不是能尽快解决。

历下区城管局 : 主持人,各位嘉宾好,下线之后我们抓紧赶赴现场,调查清楚,配合相关部门进行整治,还居民一个干净、整洁的居住环境。

主持人 : 刚才您提到配合相关部门,拆除之后相关物品的整理,不属于我们?

历下区城管局 : 有城管局的,拆除主体是办事处。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心