趵突泉水位:

二棉农贸市场片区西侧板房都上了一期拆违拆临台帐了,为什么到现在还不拆?

来源:济南网编辑:05-18 21:41 查看数0

主持人 : 我们继续关注网友问题,这位网友说到,二棉农贸市场片区西侧板房都上了一期拆违拆临台帐了,为什么到现在还不拆?车辆乱停、鸡毛鸭毛遍地,禽类味道熏天,办事处答复是因为厂区,不规他们管,但有些小门头却给拆了,这地方到底管还是不管?

王伟 : 如果按网友说的,上了一期台帐,必须是拆除完毕。具体情况,我想请咱们区里边来解答。

天桥区城管局 : 这位网友反映的问题,应该是农贸市场,也就是老厂区,至于为什么没拆,因为刚才我们历下的同志也说了,是属地管理,由办事处组织牵头。下线之后我们第一时间到办事处联系。

主持人 : 上面说了,办事处说了,是厂区,不归他们管。

天桥区城管局 : 属地管理就是办事处管,这个没有疑问。我想下线之后,我们第一时间到办事处,和厂区对接一下,了解一下具体什么情况,会给这位网友一个及时的答复。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心