趵突泉水位:

凯旋公馆南门道路何时修通

来源:济南网编辑:05-30 18:04 查看数0

热线市民 : 我姓王。我想反映一下在历下区华能路,过了化纤厂路往东,凯旋公馆南门这里,一直没有修路,影响停车。我想问一下能不能修一下这条路?

谢兆村 : 您好,很高兴也很感谢您反映这个问题,你说的是化纤厂路往东,华能路凯旋公馆南门这里,这条路存在什么问题?

热线市民 : 它往东已经修好了,但是往西没有修,路上停的全是车,现在影响交通,没法走了。

谢兆村 : 你说的位置我大概知道,但是这条路我不是很清楚,我刚才也说了,你能不能留下电话,下了节目之后我们的人和你对接一下,看看这条路是需要修还是规范停车秩序,我们沟通一下,看看把这个事情解决好,您看好吗?

主持人 : 王先生请保持电话畅通,谢谢您打进电话。再见。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心