趵突泉水位:

建设路90号门口南侧私设停车场

来源:济南网编辑:05-30 18:04 查看数0

热线市民 : 我姓张。我反映市中区建设路90号门口南侧有设的铁桩,有70公分高,用铁链链起来,大约100平左右,他们做成停车场了。去年10月份我反映过很多次了,一直没有处理。

韩永军 : 张先生,我是韩永军,非常感谢你反映这个问题,说明我们对市中区的发展和管理都非常重视。您这是在建设路90号,它前边是紧靠着酒店还是什么?

热线市民 : 90号是一个社区。

韩永军 : 这个问题非常具体,我请办事处的同志简单先把情况说明一下。

市中区 : 主持人好,这位先生好,你反映的问题我们也多次了解到,也知道这些情况,这个地方还是停车的问题,我们一直在加大力度进行整治,下线以后我们马上组织人员到现场,进行再一次处理。不是整条道路,是个别地方,我在创建文明城市中已经加大力度进行非常实在的整治,你说的这个地方就是几家客户、几家门头有这种情况,它主要是因为他们停车,别人把车辆放在这个地方,可能有这种行为。下线以后我们和城管、交警几家部门联手,把这个事情给你一个满意的回答。

韩永军 : 我们政府督查室会进行督察。这还是城市长效管理的问题,我们以后也会继续进行。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心