趵突泉水位:

山师北门文化东路两侧商铺林立如何治理

来源:济南网编辑:05-30 19:15 查看数0

主持人 : 接下来我们关注一下来自济南政府网、济南网络广播电视台以及天下泉城新闻客户端的网友们都发来了哪些问题。

      这位网友说道,山师北门文化东路两侧商铺林立,餐饮盛行,夏天各种油烟味、火锅味扑鼻而来,有时下水道堵塞,污水外溢。希望有关部门可以解决。  

谢兆村 : 山师东路的整治我们一直在做,近期大家如果到山师文化东路看,可以发现山师北门两侧的底商已经都是封门堵窗,违法建设已经拆除了。我们去年大约关了1000多家左右的底商。我们可以和对方再联系一下,因为前几天我刚刚过去看的时候,山师北门那块全是封门堵窗,包括到山艺一直是这样。  


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心