趵突泉水位:

长清区张夏开山采石扬尘噪音厉害

来源:济南网编辑:06-22 15:46 查看数0

热线市民 : 我姓卢。我反映长清区张夏开山采石的现象,它违规不违规我不知道,它如果开山,是不是应该有手续,这一块我也不知道。我们村里的人墙裂了,希望有人调查清楚,还有扬尘和噪音,每天24小时工作。  

赵居安 : 卢女士,非常感谢你,你提的问题我觉得也充分反映了我们人民群众对生态环境的要求,张夏镇有一个采石厂,它是不是违规采石,我也不是很清楚,下线以后,我让国土部门、张夏街道办事处的同志到现场做一个调查,如果有合法手续,一定让他按照规范和标准进行采石,如果没有合法手续,我们将严格取缔。  

主持人 : 这位卢女士,您把您的电话留到12345,我们下午就让相关部门给您回复。  

热线市民 : 我现在是这样,我在一个礼拜之内打了12345,他们也是给我一个及时的回复,但是这个部门推那个部门,那个部门推那个部门,一开始说是派出所介入,他管刑事、打架斗殴,他不负责这一块。然后他们的分管哪一块的管哪一块,别的块不管。然后他说要找国土资源局,又给我打电话,国土资源局比如说他应该开哪一块山,如果开的另外一块山,那就不行,开这一块山他不管,扬尘他也不管。然后说让环保局给我打电话,然后环保局说在现场环保达不到要求,他们管这一块,治理扬尘要找住建委,这是环保局说的,治理噪音要找交通局。  

主持人 : 也就是说这些部门在不断的推诿扯皮。我们请赵区长在现场给您一个承诺。  

赵居安 : 这位女士,各个部门确实从他们的职责来讲,他们给你讲的都有道理。这样,这个问题你现在不用担心了,下午我带队和我们分管的区长带领国土、环保、交通、住建,还有张夏街道办事处一块到现场,现场办公,现场处理,肯定不会再有这个部门、那个部门的事了,一个部门一次解决。  


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心