趵突泉水位:

恒大雅苑小区孩子如何上学

来源:济南网编辑:06-26 10:43 查看数0

热线市民 : 免贵姓马。我们是西客站恒大雅苑小区,去年关于上小学问题维权的也是我们恒大雅苑,去年承诺了建学校,今年还迟迟未建,我想问一下,给予我们承诺建的学校什么时候建?  

槐荫区 : 这位听众,我是槐荫区教育局局长,我姓周。据我们了解,恒大雅苑配建的学校,现在正在办理手续过程中。具体开工可能会在下半年或者年底,按照建成周期计算,大概在2020年。它规划的地是在你们西边那块地。  

热线市民 : 就是2020年9月份能上学吗?我再问一个,今年如果建不成,我们小区能不能就近入学?比如锦绣城、饮马小学。  

槐荫区 : 我认为可以。西客站片区大多数学校没有建成,所以今年仍然执行2017年的政策,不划分学区,我们会相对就近协调入学。  


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心