趵突泉水位:

济南铅笔厂如何加速发展

来源:济南网编辑:06-26 10:38 查看数0

群众代表 : 谢谢主持人,朱区长您好,我是济南铅笔厂的职工代表,我主要反映一下济南铅笔厂地块的进展情况。2010年济南市城市更新规划的要求,我们搬到济阳,已经有8年的时间了,2015年这个片区作为陆续改造,2016年已经基本结束。现在因为这几个钉子户的问题,我们这块地迟迟不能成为净地,这样就不能进行招拍挂,这样我们就拿不到补偿。这个企业搬到济阳8年时间,我们现在非常艰难,用人成本增加了一大块,到目前为止,这个企业基本处于停产半停产的状态。  

朱玉明 : 感谢您提的问题,您的问题对我们的工作是一个很大的推动,铅笔厂项目实际上涉及两个,一个是你这个厂的外迁,你是一个腾笼换业,第二还有棚户区改造。我们整体推进,现在还有几户,群众利益诉求偏高,这一段时间,我们区里推动攻坚行动,加大群众工作力度,已经取得显著的效果。

      我们现在安置楼都已经开工,明年可以入住。还剩的几户,一共还有2户住宅、3户商店,我们现在力度在加大。我们也借这次机会,呼吁居民支持我们的工作。我们采取各种措施,包括最后的依法征收。我们感谢你,我们进一步加大力度,尽快把这个地腾空,让它走向市场,也助你新的企业发展一臂之力,也给老百姓回迁创造条件。谢谢。  


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心