趵突泉水位:

平阴银河市场道路不过关

来源:济南网编辑:07-04 10:09 查看数0

群众代表 : 我来自平阴县,我反映的问题是我们村里的银河市场去年10月份铺了一个市场路面,长520米,宽15米左右,在修的当中由于料价上涨,使用了部分石粉,我今天也没有带来石粉,我拿了一个样本,大家可以看一看,我一掰就能碎,一般的路面是不能这样的。它有70多米长,我也反映过问题,没有人理。后来又在平阴县水泥厂用了一些扫地面的水泥,不是正常的水泥,都用到上面了。事先反映过,没有人回答。  

主持人 : 这个问题属于平阴县,焦现场,刚才这位问政代表直接带了一块路面来,我想大家的常识都知道,如果这个路面是用混凝土做的,我们正常人的力气是不可能把它掰碎掰成粉末的,焦县长,看到这样的问题,请您回答一下。  

焦卫星 : 这位老乡,首先感谢您到现场反映问题,对政府工作的监督和支持。从您带来的样品看,这个路面质量确实是有问题。这段路在您说的银河市场,500多米长,我们修路是为了方便群众,不是让群众糟心的,请我们县里纪委检查组检查,住建委、质量检测站、交通局、公路局,会同玫瑰镇党委政府,迅速到现场进行调查核实,如果发现确实属于质量问题,甚至偷工减料、徇私舞弊等其他违纪问题,一追到底,绝不姑息,我们玫瑰镇党委杨书记也在这里,请你讲一下。  

平阴县 : 我是玫瑰镇党委书记,我姓杨。刚才看到这位代表提出的问题,感到心理非常沉重。本身银河市场这条路,是因为在去年的时候方便群众把设在主要交通干道的一个集市挪到银河市场里,改造银河市场里面群众多次反映的问题。  

主持人 : 这位嘉宾,我们不去探讨为什么修这条路,现在探讨的是这条路的质量以及接下来问题的处理。  

平阴县 : 我们抓紧时间落实焦现场的要求,请在家观看电视问政的纪委和监督办的负责同志,抓紧时间到现场核实工程的质量,出现问题抓紧时间督促施工方尽快整改,如果存在徇私舞弊的问题,请镇纪委会同相关部门一查到底,绝不姑息。  

主持人 : 谢谢您的回答,请坐。这位问政代表,您对于刚才县长以及镇上这位嘉宾的回答满意吗?您还有什么诉求?  

群众代表 : 满意。  


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心