趵突泉水位:

工人新村北村的一处违建为何10个月未拆除

来源:济南网编辑:05-18 21:30 查看数0

主持人 : 短片看完了,短片中反映的问题仍然和拆违拆临工作有关,我们接着和城管执法局的王局长进行交流。      短片中我们看到,工人新村北村的一处违建下达拆除通知书已经10个月了,到现在仍然没有拆除,原因是什么?

王伟 : 从这个房子的情况来看,它上面写着一个“拆”字,我认为它应该是从前期的办事处调查摸底情况来看,应该列入拆除计划范围内。具体什么原因没有拆,这应该是在天桥区,我们请天桥区执法局的同志回答一下,为什么这个长期没有拆除?

天桥区城管局 : 我是天桥区综合执法大队大队长,我姓吴。刚才片中反映的问题,老百姓也讲了,是存在了30多年,我们知道,作为工人新村社区,从1988年“8·26”建成以后,这处违章应该是属于一个历史遗留问题。至于这个房子前期所属的问题,我们下线之后第一时间到现场,了解一下为什么没有拆除。但同时我在这里也向电视机前的观众朋友,只要是违法违章建筑,不论什么原因,一周之内坚决拆除。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心