趵突泉水位:

化纤厂小区违章门头房拆除后为何一直用围挡遮挡

来源:济南网编辑:05-18 21:41 查看数0

主持人 :接下来我们问一下第二个问题,化纤厂小区违章门头房在今年3月就进行了拆除,但后续工作没有继续跟进,现在仍然用围挡挡着,这是怎么回事?

王伟 : 按照拆违拆临的要求,今年的要求是即拆即运即清即绿即美,就是我们要求一体化推进。但是这个情况拆完之后,我认为它是属于工作还没有做到位。按理讲,拆完之后要清理干净,同时相关部门要进行绿化美化。      片子反映的这个情况,我认为这是属于工作还是做的不到位。我想请历城区的执法局的同志回答一下这个情况。

历城区城管局 : 我回答一下,因为这个地方拆出来之后,办事处和园林绿化局共同协商,正在做绿化方案,很快这个方案完了之后马上进行绿化。

主持人 : 3月8号到现在,这个方案还没出来?

历城区城管局 : 这个地方拆除工作正在往前延伸,还要继续拆这个小区内的违章建筑。

主持人 : 您的意思,拆除的工作还没有完全结束?

历城区城管局 : 对

主持人 : 等完全结束之后,大概什么时候能完成对这个地段的绿化工作?

历城区城管局 : 它的绿化工作,我觉得在20天之内应该有一个很好的设计方案,争取在一个月之内把它绿化完。

主持人 : 您是指从现在开始20天之内出这个方案吗?

历城区城管局 : 这基本上快出来了,也就是说我们争取在一个月之内绿化好,整好。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心