趵突泉水位:

金鸡岭别墅违建问题现在处理得怎么样了

来源:济南网编辑:05-30 17:45 查看数0

主持人 :接下来我们再来关注同样上了中央环保监察组名单的金鸡岭别墅。韩区长,金鸡岭别墅的问题,最新的进展是什么?

韩永军 : 这个问题社会各界广泛关注,市中区会同城管执法局,前期也在进行大量的摸排调研,对这个项目来讲,我们是一个内紧外松的工作方式,因为这个区域历史沿革非常复杂,相应的用地手续和项目建设过程,也包括一些很强的政策引导的背景。

整体来讲,从目前看,这178栋楼,152个院落、143户办下房产证的有91户,还有32户办了国有土地证、集体土地证等合法证件。这是我们从村镇建设管理到风景名胜区逐步过渡的过程。对于这个项目,我们会继续加大力度,我也可以跟大家透露一下:目前已经确定3个方案,我们已经会同城管执法局,上报上级。等方案确定以后,我们将立即组织实施,特别是有一条,就是确定已经定为属于违法建设的,我们将一把尺子量到底,将采取果断行动。谢谢。

主持人 : 刚才韩区长简单介绍了一下目前金鸡岭别墅的最新进展。根据您掌握的情况,金鸡岭别墅的问题,最快什么时候我们能看到变化?

韩永军 : 我们承诺,一个月内通过方案,将按市里确定的方案组织实施。

主持人 : 谢谢韩区长的承诺,关于这个问题,我们新闻频道的相关节目也会继续追踪报道。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心