趵突泉水位:

企业被倒渣土缺被诬陷私存渣土如何处理

来源:济南网编辑:05-30 17:45 查看数0

主持人 : 接下来我们再来说说企业场区被倒渣土的事。韩区长,据这位企业负责人说,他的场区里被人偷倒了渣土,而当地办事处城管部门却说,他们不可能二十四小时帮他守着,没法管。像这种偷偷倾倒渣土的事,咱们真的就束手无策吗?

韩永军 : 刚才海沫老师给我提这个问题,这是作风建设的问题,如果第二个短片反映的是服务水平、服务态度、服务能力的问题,对这个问题我看到以后感到后背发凉,这是政府作风建设的问题。这两个问题不一样,渣土管理是济南市多年来的一个顽疾,我们通过综合施策,可以实现这个目标。但是这个问题不单纯是干部队伍守土负责、守土尽责到不到位的问题,特别第二个问题一旦属实,那就不单是一个作风问题了。因为对这项工作,有请党家办事处把这个情况做一个说明。

市中区 : 我是党家街道办事处副书记,我姓齐,片中反映的问题确有此事,我们前期也采取了措施,加强了夜间的执法监控力量,目前已经对这个区域的乱倒渣土现象坚决制止了,并且我们跟这家公司也取得了联系,就公司对大门看护情况,我们办事处也给予了配合。下一步我们要马上对这堆渣土进行处置。

主持人 : 齐书记,您了解这位企业负责人说的你再打12345,就按照私存渣土办!这个情况您了解吗?

市中区 : 这个情况不了解。我们要落实做出处理。

韩永军 : 我对齐书记的介绍非常不满意,第一,你要向这个企业道歉。第二,这个问题是作风建设问题,我们要引起高度的警醒,这项工作由我们分管城管的安区长牵头,一方面进一步加强城乡地区渣土乱堆乱倒问题,我们采取进一步的措施,形成长效机制。第二,如果反映情况属实,按照规定,移交区域监察部门进行处理。

通过这项工作,我确实感到非常得痛心,在我们品质之区,如果这种现象真的存在,我们必须下大力气采取综合措施,彻底根治。请大家放心。

主持人 : 谢谢韩区长。刚才韩局长现场办公,现场调度,我们也期待刚才短片反映的这个问题能够得到有效解决。掌声送给韩区长,谢谢他。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心