趵突泉水位:

平阴县矿山治理急需加强

来源:济南网编辑:07-04 10:35 查看数0

主持人 : 关于刚才短片反映的和平阴县有关的问题,请焦县长做一个回应和承诺。

焦卫星 : 矿山治理一直是我们的重点工作,2013年我们从50多家整合到11多家。刚才反映的几个问题我们这样处理,一个是我们从4月份开展了违法盗采百日攻坚行动,通过镇区同志们的努力,现在可以说平阴县违法盗采现象已经销声匿迹,开采有手续也不能这样无序。最近我们县国土局也下发了保护名录,要求都安装远程视频,我们现在了矿管资源平台,又引进全国最大的集团处理招标,叫天上看、地面管、地下控、网上查。同时对现场要求,国土局、执法局,还有我们的扬尘办等马上到现场进行治理,对翟先生反映的房屋震裂问题,请国土局、住建委对接,聘请有资质的中介机构进行检测。请交通局会同执法局,对这条道路进行严防严控,对运输问题超限超载以及覆盖不严问题严查严管。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心