趵突泉水位:

莱芜区委副书记、区长秦蕾到山东仕达思医疗科技有限公司调研

来源:生态莱芜编辑:03-16 09:46


3月13日,莱芜区委副书记、区长秦蕾到山东仕达思医疗科技有限公司指导调研。调研中,秦蕾一行参观了公司的产品展厅以及PCR实验室,对仕达思在疫情期间所做的贡献给予了高度肯定。在详细了解公司设计研发的新型冠状病毒检测的整体解决方案后,对仕达思能够快速研发解决方案并助力一线抗疫表示赞扬。

 



在随后召开的座谈会上,秦蕾详细了解了公司疫情防控和节后复工复产工作落实情况,了解并协调解决公司经营面临的困难和问题,鼓励公司发挥产业赋能引领作用,抢抓发展机遇,加快发展步伐,在推动产业转型升级中实现更好更快发展。


山东仕达思医疗科技有限公司董事长谢晓鸿对于莱芜区政府给予的关心和支持表示感谢,他表示,目前正处于疫情防控的关键期,公司将会积极地履行企业责任,尽全力为疫情防控和公众健康提供服务,为早日打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量,同时,公司将加快融入国际市场的步伐,实现快速跨越发展。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心