趵突泉水位:

济南市人大常委会主任殷鲁谦带队到莱芜区开展主题党日活动

来源:海报新闻编辑:07-02 15:15

6月30日上午,济南市人大常委会主任殷鲁谦带队到莱芜战役纪念馆,开展主题党日活动。莱芜区委书记朱云生、区人大常委会主任高永胜陪同。

结合一幅幅珍贵史料图片、一件件实物、一个个场景,在讲解员的讲述下,殷鲁谦一行重温了那段革命岁月,革命前辈为取得革命最后胜利抛头颅洒热血,艰苦卓绝谱写壮丽诗篇的精神鼓舞着大家,莱芜人民“最后一间房给战士、最后一件衣给战士、最后一口粮给战士”为大家舍小家奋勇支前的精神感染着大家,“爱党爱军、依靠人民、机智顽强、敢打必胜”的莱芜战役精神激励着大家。

在鲁中抗日战争展览馆,殷鲁谦及所在党支部党员同志举起右拳,重温入党誓词,声音洪亮、激昂回荡。参观结束后,大家一致表示,将继承和发扬老一辈无产阶级革命家无私奉献精神,立足本职工作,勤奋努力,自强不息。

最后,殷鲁谦一行在莱芜战役纪念馆会议室召开座谈会,各位党员立足本职,围绕发挥党员先锋模范作用做好各项工作进行了座谈交流。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心