趵突泉水位:

紧急寻人丨济南一21岁女大学生失联21天

来源:都市新女报编辑:都市新女报秀铭04-10 15:35 查看数0

最近,家住济南明星小区的石女士一家人始终被阴影笼罩着,石女士的女儿——王春妞,确认已失联21天了。


 


据了解,王春妞是一名大三的学生,所学专业为临床医学,失联前正在准备专升本考试。而据王春妞的母亲石女士回忆,事发当天女儿没有任何异常,跟往常一样,王春妞做完家务跟家里人说了一声出去一趟。


 


当天下午,石女士接到派出所电话,电话中民警要求石女士马上来派出所一趟,在派出所,民警拿出一些物品让石女士及家人辨认,是否是王春妞的东西,石女士确认是女儿的物品,这才意识到问题的严重性。


 


女儿失联,石女士一家人马上联系了王春妞所在辅导班同学和老师,其中一位同学说当天下午三点多,王春妞曾给她打过电话,但电话中王春妞并没有说话,随后电话挂断。


民警告诉石女士有人在黄河大桥北岸捡到一件衣服,里面有零钱、公交卡、手机等物品,经确认是王春妞的物品,但由于事发地属于监控盲区,所以并不能确定王春妞的行走路线。


 


一天又一天过去了,王春妞失联牵动着很多人的心,她的同学、老师,以及家附近的邻居都在帮忙寻找。


 


话说回来,王春妞为什么要离家出走呢?石女士坦言,她知道女儿最近学习压力挺大的。在王春妞的文具盒里记者看到了一封信,信上的内容让人更加担心了。


 

 


对不起,

请不要太过伤心……


王春妞


现在,王春妞已经失联21天了,她的家人每天都茶饭不思,以泪洗面并表示要不惜一切代价 把孩子找回来。


如果有市民看到王春妞,希望一定要想办法留住女孩,并第一时间联系王春妞的家人或直接拨打110报警。


王春妞父亲的电话:18764408859


举手之劳,帮忙寻人

希望我们都能帮帮这个几近崩溃的家庭

也希望王春妞如果看到这则紧急寻人

请不要让你的家人再担心了

抓紧跟家人联系


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心