趵突泉水位:

俩未成年人“设局”偷手机 很快被摁倒!

来源:都市新女报编辑:都市新女报秀铭04-30 17:34 查看数0

在山大南路上的一家营业厅内,两个小伙子佯装买手机,设下小小骗局,大胆偷走了两部总价值6000元的手机。

 

 

事情发生在山大南路附近的一家手机营业厅,下午2点左右,两个小伙子进入店内称要买手机。但他们两个挑选半天也没有结果,随后,便问营业员有没有充电器可以借用。


 


就在营业员去给小伙子拿充电器的瞬间,两个小伙子拿起柜台上的两部新手机就冲出了营业厅。


 


据营业员说,当时两个年轻人抢走的是两部某品牌最新款的手机,价值6000多元。


当时,营业员发现情况不妙,马上追出门外,并一路追到了百花公园附近。此时,营业员看见了两个小伙子的身影,便大喊,“抓小偷!”


 


附近的保安于先生说,当时正值午休时间,马路上人也不是特别多,没有造成很大的慌乱,帮着抓小偷,自己和同事也是尽了一名市民应该尽的义务!


 


据了解,两名年轻人,一个16岁一个17岁,均未成年,偷手机的理由竟然是自己没有了生活费。

 


据了解,目前,两名小伙子正在派出所接受调查。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心