趵突泉水位:

女网友自称遭家暴 痴情男怒转百万 结果……

来源:都市新女报编辑:都市新女报秀铭07-01 16:14 查看数0

    山东的周生通过QQ认识了一位自称是“杜映虹”的美女网商,对方自称22岁,是顺德乐从人。

     据周先生介绍,“突然有一天,她告诉我她遇到意外,仓库被盗了。要借钱处理问题不然没法过下去了。”周先生开始并不理会,但最终还没忍住,给对方转去了1000元,从此两人逐渐熟络。对方称自己刚嫁到香港,婚姻失败,被老公家暴,还发一些年轻美女的生活照和被打、痛哭的照片给周先生,周先生相当同情。

 

“开始正儿八经地问我要钱,每次几千到几万不等,还有要过10万的。”先生称对方相继以遭受家庭暴力、身患重病、经营需要、父母病危等层出不穷的理由,不断向周先生借钱,而对方的一个承诺,更让周先生泥足深陷。“就说要嫁给我啊,反正以后是我的人啊。她说她要去香港离完婚,就可以跟我正常交往了。”

 

就这样,周先生先后分500多次,向对方转账了100万元,转账记录多达十多页。两年来,与对方素未谋面的周先生,也曾经有过怀疑,要求与对方通话或者视频,但均被对方巧妙拒绝。“我的缺点就是太为‘她’着想了,她给我编辑的生活背景,是不适合通电话或者是视频。我想这样会让她不安全,因为她正在遭受家暴。她就是以这个理由一直推脱的。 ”

直到周先生自己及父亲同时生病,生活出现困难,这名美女网商也同时消失得无影无踪,留下给周先生一大笔债务,他才惊觉,自己是不是被骗了。“我还借了大概30万,还卖了一套房子20多万,顿时回到了70年代我刚创业那种困境。”

周先生发现,他与“杜映虹”购物的快递发件地址信息,有一处为“顺德区杏坛镇某养生会所”,于是今年6月22日,周先生便从山东老家不远千里来到顺德区公安局杏坛派出所报案。

“当我们去到这个养生会所,询问那里的工作人员了解情况。发现嫌疑人只是拿了这里工作人员的名片去寄快递。然后通过另外的侦查,我们最终确定了嫌疑人的真实信息。”专案组民警在顺德区龙江镇一广场将嫌疑人抓获,这时大家才得知,“杜映虹”的真实身份原是一名大叔吴某。

 

据交代,吴某一直在厂企里当杂工,但由于没有一技之长收入不高,于是在网上开起了网店销售商品,为吸引客户吴某还将自己的信息改头换面伪装成年轻少妇。据悉,他刚开始只是想去销售商品,但看到周先生挺有钱,于是产生去诈骗周先生的念头。

在得知与自己谈婚论嫁的美女,居然是一名“抠脚大汉”,周先生顿时惊呆了。“首先是不敢相信,第二是恶心后悔;哪怕这件事是真的,钱没了我也算是救了个人。”

目前,嫌疑人吴某因涉嫌电信诈骗被刑事拘留。而周先生被骗的钱财去向,目前仍在侦查中。

这样的人真的还有吗?没见过面就给钱,还是一百万···上网有风险交友需谨慎


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心