趵突泉水位:

你可能不知道,济南泉群面积最大的地方在这~

来源:济南网编辑:都市新女报10-07 16:41 查看数0

今天要带大家寻的这处泉水,说它是泉但却更像是湖,而且特别有江南水乡的感觉,是拍照的好地方。



东麻湾又名叫万泉湖,是章丘第一大丰水河——绣江河的源头,湾内群泉密布,以泉水自然喷涌成湖而著称。



东麻湾,泉如其名,水下的泉眼密密麻麻的,数都数不清,这看似平静的水面,实际藏着非常多的泉眼,到底在哪呢?


一簇簇、一串串晶莹剔透的水泡有大有小,有聚有散,有急有缓,让人惊叹。



东麻湾是百脉泉公园内的主要景区,水中有岛,岛上山石秀出,湖畔边杨柳依依,四周荷塘片片,此情此景倒颇有江南水乡的风光。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心