为您推荐

禤健章

禤健章

佛山国安通航无人机学院 向TA咨询

负责大型活动的航拍工作,负责公司的无人机商演,完成好无人机维护保养工作。参与项目2017及2018央视专题片《摩托车春运返乡》航拍手,2018年佛山千人蔡李佛功夫表演航拍手,2018年连南县旅游文化节宣传片航拍,2018年江西龙南县纪律片航拍手,参与南方电网传媒公司各种记录片的航拍工作等等。

无人机技术日益盛行,想要掌握,就需要进行专业培训和学习。佛山国安通航教育专注于无人机培训多年,教学体系完善,课程内容丰富,培训效果显著。具体情况,还是来详细了解下吧。

国安通航无人机学院介绍

佛山国安通航无人机学院一直致力于无人机等人工智能技术的研发、咨询与教育服务,依托自动化的技术与人才优势,创造性的将无人机技术研发成无人机教育的课程体系,开展无人机职业技术教育,致力于培养无人机应用技术人才和研发技术人才。国安通航成立至今,已培训学员上万名,深受学员及社会各界人士的一致好评。

国安通航无人机学院课程设置

单旋翼无人机机长培训班
课程内容:相关民航无人机法规,无人机概述,系统组成及介绍,飞行原理与飞行性能,气象,空域与起降场,任务规划,旋翼无人机原理构造,模拟飞行训练,无人机装机调试实践,无人机遥控装置设置,起飞与降落训练,四面悬停,十字航线,圆周航线,定点转弯训练,协调转弯训练,无人飞行器的维修及保养,无人机系统安全运行管理,发动机失效自选降落处置等等。

多旋翼无人机教员班
课程内容:模拟飞行训练,无人机装机调试实践,无人机遥控装置设置,起飞与降落训练,四面悬停,十字航线,圆周航线,定点转弯训练,协调转弯训练,无人飞行器的维修及保养,无人机系统安全运行管理,发动机失效自选降落处置等等。

无人机培训特色和优势有哪些?

我们有前沿的教学理念和创新思维,我们把一线的教学理念与模式带到教学中来,让更多的学员具备更高远的视野,更国际化的专业理念。学习实用性技能,帮助您节约间与经济成本。

国安通航教育地址详情

佛山校区:佛山市顺德岭南大道南新城中欧中心

关于无人机行业相关知识介绍

未来无人机正朝着系统集成,综合传感方向发展,增强无人机的通用性。未来无人机不将再有明显的分类,一架无人机就能完成侦察/探测/打击/评估等一体化任务。同时,针对未来一体化战争趋势,无人机数据链可以与有人战斗机迅速分享,各自分工,应对不同任务的需要。未来的无人机系统更强调高度集成化,以满足灵活多变的作战任务需求。

文章于2020-08-14发布