为您推荐

东方娃娃老师

东方娃娃艺术素质教育 向TA咨询

专注于3~14岁少儿艺术和素质教育

孩子想要接受良好的艺术教育,就要去专业培训机构。南京东方娃娃教育专注艺术教育多年,课程涵盖了少儿机器人培训等,采用先进的教学理念,配备完善的教学体系,授课老师专业,培训效果显著。具体详情,还是来详细了解下吧。

关于东方娃娃教育

南京东方娃娃专注于3-14岁少儿艺术和素质教育,经过10年的发展,旗下拥有一百多家校区,先后荣获各种荣誉称号。东方娃娃以自主研发课程的能力,先进的管理系统,以服务为主导的营销体系,富有人文关怀的企业文化,成为一家起源于南京,覆盖江苏,影响全国的知名儿童教育机构。东方娃娃成立至今,已培训学员超过数万名,赢得了良好的口碑。

少儿美术培训优势和特色

经常举办各种大型的活动、比赛、海外交流,丰富孩子的生活和艺术体验,扩大孩子的视野;举办各种类型的专家讲座、研讨会,全面提升教师家长的理念和方法,竭力为孩子打造艺术化的教育、生活环境。

东方娃娃教育课程设置

STEAM机器人嗨客课程
适合对象:3-4岁的孩子。
课程简介:聘请富有创造力的专业老师小班授课,个性化指导,引导孩子参与科技实践中,鼓励动手体验,提升孩子的空间思维和对于世界的认知。设计不同造型的物体发展孩子创造力和解决问题能力,游戏环节多、趣味性强,实践内容具体,感受搭建不同作品带来的创意和体验,培养学生对于生活的热情。

5-6岁创意美术兴趣强化课程
课程简介:聘请专业美术师资,富有亲和力模式,一对一指导,培养孩子的绘画技能!同时将难以理解的美术知识通过实践展示,肢体展示、语言描述、故事演绎等多种方式传递给学员,帮助学员更好地才能够启蒙走向独立!

关于少儿美术行业专业知识介绍

6岁以前的孩子,美术启蒙是涂鸦,比较好的美术老师是父母。父母应该学习艺术方面的常识,每天陪伴孩子做涂鸦游戏,孩子的收获不亚于任何美术兴趣班。家长没时间送到兴趣班也好。到了6、7岁的时候,孩子可以初步画出具体的形象了,但还不能接受太高深的专业知识。这时,有条件的话,可以送孩子到兴趣班学习。兴趣班的老师,除了具备一定的美术基础,还应掌握各种绘画游戏的教学方式,能根据孩子不同年龄段的特点,采用合适的指导方法。耐心和爱心,是美术启蒙老师不可缺少的品格。

少儿国画培训地址详情

武定门校区:南京市江宁路武定门地铁站旁

文章于2020-09-05发布