济南青少年英语辅导班哪个好一点

所有的家长朋友们都在担心我们自己孩子的英语成绩,毕竟英语在我们生活中所占的比重是越来越大,但是自己的还在又处在青少年这个年龄阶段,逆反心理多少会阻碍我们家长们帮自己孩子的关心,其实家长如果只是担心自己孩子英语成绩的话,可以在济南给孩子们选择一个比较靠谱的青少年英语培训班,让他们学习培训就可以了,在青少年英语培训机构的选择上面,大家有不明白的可以过来咨询我们济南网的小编噢!

机构优选

在线咨询
  • 济南贝乐学科英语

    8个课程4个校区

    了解详情
  • 济南昂立教育(少年宫校)

    8个课程1个校区

    了解详情
  • 乐滋国际英语

    4个课程1个校区

    了解详情
  • 济南汇文教育培训学校

    23个课程5个校区

    了解详情

课程优选

  • 济南青少外语培训

    ● 课时:请咨询

    在线咨询
  • 济南青少年英语学习

    ● 课时:PRW1/2 一年(100+8),50分钟/课时,2课时连堂

    在线咨询
  • 济南高考暑假补习

    ● 课时:请咨询

    在线咨询
  • 济南高考培训班

    ● 课时:请咨询

    在线咨询

热门资讯

听听他们怎么说

  • 问问TA

    刘*茜 156****4825

    【环境】学习环境好 【交通】交通方便快 【师资】师资雄厚 【服务】服务周到 【效果】效果很好 【选择理由】愿意加入

  • 问问TA

    袁* 158****5638

    【环境】安静,但教室偏小 【交通】便利 【师资】老师很不错,口语相当棒 【服务】可以 【效果听力,口语有一定提高 【选择理由】认为剑桥国际是个比较专业的机构

  • 问问TA

    孟* 135****0039

    【环境图书馆的图书品种丰富,环境也很安静,适合孩子看书学习。 【交通】交通便利,离地铁站近。 【师资】老师比较专业 【服务】老师都很有耐心,第一次试听效果不好,老师耐心开导,积极安排孩子再次试听,鼓励孩子多听多说 【效果】因报名时间短,暂时看不出效果。

  • 问问TA

    姚*轩 159****7203

    【环境】学习环境优雅干净 【交通】停车位更多,交通顺畅 【师资】老师人员配备合理 【服务】态度好服务周到 【效果】理想 【选择理由】师资好学习环境舒适口碑也好

小贴士

【青少年英语学习小技巧】 注意生活中的英语。随时随地对英语保持敏感的耳朵和眼睛。比如,在街上,注意广告牌、路牌、单位牌、电视广告等等一切跟在中文后面的英语,这样,无意中你就可以积累很多的单词。

了解更多

@济南网版权所有   鲁ICP备11020100号-1