珠海哪里的英语企业团训培训班比较好

爱培训珠海企业团训排行榜提供最新企业团训机构排名,为您推荐*受欢迎的企业团训机构,告诉你企业团训哪个机构好,包括珠海英语企业团训排行榜,珠海企业英语团训排行榜,珠海企业英语培训排行榜等详细内容。

机构优选

  • 珠海平和英语村

    珠海市平和语言文化培训学校,简称平和英语村,创立于1998年。采用“全封闭、浸泡式、纯英语”(简称TIE)为特色的英语培训模式,遵循人类学习母语的特性和习惯,专注于为学员创造“学英语如学母语”的英语学

    了解详情
  • 珠海加华国际英语培训

    珠海市加华美沙教育咨询有限公司,又名珠海加华国际英语培训学校,是专业、高效、实用的成人英语培训机构,专注于英语口语,课程包括生活英语、 商务英语等实用性英语技能培训。在加华国际珠海英语培训学校学习,可

    了解详情

课程优选

  • 珠海企业英语培训学校

    请咨询

    了解详情
  • 珠海企业外贸英语培训

    0

    了解详情
  • 珠海企业英语培训机构

    请咨询

    了解详情

热门资讯

a

小贴士

【企业英语培训】培训是给新员工或现有员工传授其完成本职工作所必需的正确思维认知、基本知识和技能的过程。基于认知心理学理论可知,职场正确认知(内部心理过程的输出)的传递效果才是决定培训效果好坏的根本。

了解更多

@爱培训版权所有   鲁ICP备11020100号-1