青岛消防工程师培训机构哪里比较好

消防工程师对于有些学员来说是比较熟悉的,这两年在青岛也有学员参加了国家组织的消防工程师资格证的考试,根据爱培训小编的调查,大多数学员考试出来后都会感觉考试很难。其实,归根结底的话,还是前期的培训没有到位,要是前期培训到位的话,考试感受肯定会比现在好很多。所以大家还是得到适合自己的消防工程师培训机构来进行培训学习。

机构优选

山东志广世纪集团有限公司

山东志广世纪集团总部落户于美丽的海滨城市青岛,注册资本5000万元,是一家专业提供建筑行业人才猎头服务、建筑企业资质申办服务、建筑企业资质咨询服务、建筑类执业资格辅导咨询服务为一体的综合性集团化企业

了解更多...

青岛华洋教育

简介:青岛华洋学校创建于1999年,是经青岛市李沧区教育体育局批准成立,山东省教育厅正规备案的培训学校。自2006年起,华洋学校先后与青岛理工大学继续教育学院、中国海洋大学继续教育学院、青岛大学成人教

了解更多...

青岛中教文化

深圳市中教文化传播有限公司经过多年不断努力、创新,追求卓越的办学精神以及实事求是的人才培养思路,已在全国各地的培训市场确立了高品质的服务品牌。公司致力于各类人才培训、人才交流以及人才输送服务。如今,中

了解更多...
  • 青岛二级消防师培训

    每科3.5天
    小班

  • 青岛二级消防工程师培训课程

    每科2天
    小班

  • 青岛注册消防工程师课程

    0
    小班

  • 青岛消防工程师教育培训

    电话咨询
    小班

  • 一级消防工程师培训 青岛

    请咨询
    小班

  • 青岛消防工程师辅导班

    电话咨询
    小班

  • 赵*钢 139****0456

    课程安排及时,资料及时送到

  • 李* 139****5513

    刚刚开始上网课,老师讲课很好,内容丰富,效果不错

  • 孙*生 136****7188

    老师认真负责,希望能学到更多知识,顺利通过考试

  • 耿*生 130****5139

    客服人员非常职业,对学员提出的问题能做到耐心地解答

小贴士

【一级消防工程师考试综合能力考点】防火门的系统功能主要包括常闭式防火门启闭功能,常开防火门联动控制功能、消防控制室手动控制功能和现场手动关闭功能的检查。甲、乙、丙级防火门的耐火极限分别为1.5h、1.0h、0.5h。

了解更多

@爱培训版权所有   鲁ICP备11020100号-1