南京现在学会计职称要多少钱

现在南京培训机构太多,广告什么的遍地都是,如果你选错了培训课程或培训机构,不仅仅浪费了辛苦赚来的血汗钱和本可用来成功的宝贵时间,更可怕的是接受的错误理念,甚至会阻碍你一生的成功。这对于花费金钱参加会计培训的上班族来说表现得尤为明显,那么该怎么甄别培训机构的广告呢?爱培训为你支招,一般人我不告诉他哦!

机构优选

南京中建教育

中建教育,隶属于中建英才教育科技(北京)有限公司,成立于2002年6月是由建设行业主管单位、建筑行业协会、全国建筑类院校及其科研单位等行业内专家组建而成,主要承担建筑行业中的人才培训,管理咨询以及人才

了解更多...

南京仁和会计

南京仁和核心优势 开设考证系列:初级/中级会计职称、注册会计师CPA、美国注册管理会计师CMA;实操系列:新锐会计班、精算会计班、主管会计班;专业提供会计实战教育培训,企业财税管理咨询、中小企业代理

了解更多...

南京百创教育

南京百创教育培训中心【办学许可证号:教民字13201157ZX00391】,是市民政局登记注册的大型综合性培训学校。百创教育,以"只选用老师+专业教务管理+精确把握考试信息+行业先进的考试通过*+全程

了解更多...
  • 南京会计中级职称学习班

    请咨询
    小班

  • 南京会计证考前培训班

    3个月
    小班

  • 南京中级会计师课程


    小班

  • 南京初级会计师补习

    55
    大班

  • 南京初级会计师学习班

    0
    小班

  • 南京会计中级职称培训班

    请咨询
    小班

  • *

    *女士 138****6568

    感觉学校挺好的,师资也很不错,很满意

  • 白*士 158****2588

    已经进行学习了,老师教的挺好,也可以理解跟得上。

  • 芦*士 135****8459

    学习环境可以,老师教的通俗易懂,服务态度很好。

  • *

    *女士 150****5998

    环境一般,但是上课老师讲的能听懂,老师很有耐心,挺好的

小贴士

【会计初级职称培训】初级会计考试共有两个科目,要求考生在一个考试年度内同时通过全部科目,根据历年初级会计职称考试经验回忆统计,各批次试卷题目的重复比例不足8%,考点纷繁复杂,且大多数考生都不是全职备考,这样的初级会计职称考试,你还觉得真的不太难吗?

了解更多

@爱培训版权所有   鲁ICP备11020100号-1