培训频道 > 济南站 > 济南艺考培训 > 表演培训
表演培训预约免费试听
选择地区: 姓名: 手机号:
网点(1)查看地图
尚书房教育:济南市教育局(教民137010270091541号)核准注册,市民政局(鲁民政字第AA0490号)核准登记,并经市质监局、物价局、地税局核准的正规传媒艺考培训学校。尚...
优惠活动:独家专业文化双保,录取签约承诺!
咨询电话:400-603-1830转6980
网点(1)查看地图
孙苗苗毕业院校:北京电影学院 专业:导演个人简介:2007-2011就读于北京电影学院导演系,师从导演田壮壮,进行电影创作学习。剪辑老师:周新霞,导演创作老师:谢...
优惠活动:本校学员可参加电影参演。
咨询电话:400-603-1830转5552
网点(1)查看地图
   星艺途伯艺术工作室位于山东省济南市历下区,地处市中心,交通便利,教室设有专业授课器材,家长等候休息室,学员更衣室等。为学生和家长打造一个安...
咨询电话:400-603-1830转10005
网点(1)查看地图
科汝教育北京校区在中传对面三间房动漫产业园,山东省内有青岛威海济南等分校,有着7年办学经验。济南校区刚刚经历第二个年头,去年第一届济南学生9名拿证31个,其中章...
咨询电话:400-603-1830转162009
网点(1)查看地图
济南博雅模特经纪有限公司是一家集专业模特培训、模特演出、模特推广、模特演艺策划为一体的经纪公司。合作单位媒体类:1、电视媒体:齐鲁电视台、山东卫视、山东综艺频...
咨询电话:400-603-1830转5690
网点(1)查看地图
连续5年升学率全省第一,山东省影视传媒高考培训专业机构济南新艺联学校培训学校是国家正式批准注册的影视传媒类高考考前培训学校,核心专业:影视编导、戏剧影视、播音...
优惠活动:2016年艺考培训火热招生中…
咨询电话:400-603-1830转8132
网点(1)查看地图
 济南领航教育是专业从事文化和艺术培训的辅导机构,坐落在省博物馆和美术馆南旅游路上,环境优美,交通便利,各方面条件优越。领航教育艺术中心是2017国际旅游小...
咨询电话:400-603-1830转178093
网点(1)查看地图
艺海传媒教育培训学校,成立于2007年,是山东省成立最早、最专业的传媒类艺考辅导机构之一。艺海教育培训学校主要开设广播电视编导、摄影、播音主持、表演等传媒类专业...
咨询电话:400-603-1830转19695
网点(1)查看地图
我们只针对山东考生,只做表演播音专业
咨询电话:400-603-1830转8185
网点(3)查看地图
科学严谨的专业教学体系、专业激情的教学团队
优惠活动:咨询赠送手机支架,报名更有大礼包赠送
咨询电话:400-603-1830转7043
相关知识
歌唱的喉头位置正确与否直接关系到其他发声器官的正常运动,影响到歌声的音质、音量、...
基础训练:目标:通过锻炼,(1)学会调整呼吸,缓解紧张,放松心态;(2)放大说话的...
银幕人物形象除了看得见的形体动作以外,还有听得见的人物语言和声音。这是表达角色内...
近年来各大电视台举办多种选秀节目,超级女声、快乐男声、中国好声音、中国梦之声、笑...
(1)表演专业的考试,最注重的就是学生的外形条件,其他类似形体、声乐、表演、台词...
济南网济南表演培训频道是本地最大的济南表演培训学校信息免费发布查询平台。济南表演培训频道每天都会有济南表演培训的最新信息发布,汇集了本地大部分的济南表演培训机构电话、地址、简介信息,寻找济南表演培训请上济南网济南表演培训频道。