培训频道 > 济南站 > 济南艺考培训 > 编导培训
编导培训预约免费试听
选择地区: 姓名: 手机号:
网点(1)查看地图
合法办学,权益保障:济南市教育局(教民137010270091541号)核准注册,市民政局(鲁民政字第AA0490号)核准登记,并经市质监局、物价局、地税局核准的正规传媒艺考培训...
优惠活动:独家专业文化双保,录取签约承诺!
咨询电话:400-603-1830转6980
网点(2)查看地图
   济南市创冠教育培训学校(教民137010270090771号)是经济南市教育主管部门正式批准成立。创冠学校艺考培训部依托原济南市东方文化培训学校(成立于2...
优惠活动:上本科到创冠——免费试学,实力见证!
咨询电话:400-603-1830转4863
网点(1)查看地图
孙苗苗毕业院校:北京电影学院 专业:导演个人简介:2007-2011就读于北京电影学院导演系,师从导演田壮壮,进行电影创作学习。剪辑老师:周新霞,导演创作老师:谢...
优惠活动:本校学员可参加电影参演。
咨询电话:400-603-1830转5552
网点(2)查看地图
 济南领航教育是专业从事文化和艺术培训的辅导机构,坐落在省博物馆和美术馆南旅游路上,环境优美,交通便利,各方面条件优越。领航教育艺术中心是2017国际旅游小...
咨询电话:400-603-1830转178093
网点(2)查看地图
   济南高新区博阳教育培训学校创办于2002年,坐落于山东大学千佛山校区,是经济南市教育主管部门批准的正规办学单位,办学许可证号137011270160601。办...
咨询电话:400-603-1830转8746
网点(1)查看地图
学人教育秉承“为天下储人才,为国家图富强”的育人理念,具有雄厚的师资力量,优越的办学环境和丰富的办学经验。把责任心和教学质量始终放首位。根据不同学生的学习时间...
咨询电话:400-603-1830转15585
网点(1)查看地图
※我们是谁?   济南闳约深美教育咨询有限公司(原山东艺术学院高考培训中心)是山东省知名的艺术培训机构,隶属山东艺术学院,成立于2002年。14年来,...
咨询电话:400-603-1830转10150
网点(1)查看地图
连续5年升学率全省第一,山东省影视传媒高考培训专业机构济南新艺联学校培训学校是国家正式批准注册的影视传媒类高考考前培训学校,核心专业:影视编导、戏剧影视、播音...
优惠活动:2016年艺考培训火热招生中…
咨询电话:400-603-1830转8132
网点(1)查看地图
科汝教育北京校区在中传对面三间房动漫产业园,山东省内有青岛威海济南等分校,有着7年办学经验。济南校区刚刚经历第二个年头,去年第一届济南学生9名拿证31个,其中章...
咨询电话:400-603-1830转162009
网点(1)查看地图
艺海传媒教育培训学校,成立于2007年,是山东省成立最早、最专业的传媒类艺考辅导机构之一。艺海教育培训学校主要开设广播电视编导、摄影、播音主持、表演等传媒类专业...
咨询电话:400-603-1830转19695
相关知识
 近年来,艺考培训机构遍地开花。虽然很多艺术生通过培训实现了自己的大学梦,但也有...
观音山上有座观音庙,观音庙早就毁了,佛像也被掩埋在废墟之中,连金童玉女都成了独臂...
编导考试散文写作技巧在艺术考试编导专业考试中,笔试部分一般会有一项很重要的内容就...
编导艺考11问1、影视编导专业是为适应广播电视媒体的发展而设立的一个比较新的专业。...
编导专业笔试的影视分析题往往是考察考生的理解能力、分析能力以及写作能力,因此并不...
济南网济南编导培训频道是本地最大的济南编导培训学校信息免费发布查询平台。济南编导培训频道每天都会有济南编导培训的最新信息发布,汇集了本地大部分的济南编导培训机构电话、地址、简介信息,寻找济南编导培训请上济南网济南编导培训频道。