趵突泉水位:

王菲与女儿尬舞:一个五十岁的女人应该什么样

来源:济南少儿编辑:10-09 11:03 查看数0


菠萝哥哥

济南少儿主持人

  2004年参加工作,导演主持过十多档节目、上百场晚会。长期与少年儿童沟通交流,积累了丰富的与孩子沟通交流的方法。

  2015起系统学习社会心理学与儿童心理学目前正在研修心理咨询师、NLP催眠治疗师、正面管教认证师、亲子关系与亲密关系等课程,并打造菠萝哥哥个人公众号,倡导父母好好学习,孩子天天向上!

  每周一、三、五、七四天在“济南少儿”微信平台上和家长朋友们一起分享养育经验。父母智慧、家长学堂,通过对自身行为的规范,用榜样和环境的力量来影响孩子,掌握与孩子沟通的密码。父母好好学习,孩子天天向上!



有时候看看王菲才知道,原来人生可以活成这个样子。




1


流传出来的照片和小视频里,阿菲举手投足、扭腰摆胯,完全放飞了自我。童童也跟着妈妈人来疯,毫无章法地大跳特跳,抱着妹妹在舞池当中打圈。

一向老成持重的教导主任李亚鹏,都禁不住诱惑,陪同跳起了手枪舞。

最后,一家四口跳接龙舞的场面更是无比和谐,引人眼热。




2


她顶着天后的桂冠,却从不曾被它的光芒缚住。

我行我素,才是她的行为准则。

而世人爱的,也是这样的她。



再后来与小谢分手,嫁给李亚鹏后,更是弃天后形象于不顾,像普通主妇般,上超市给女儿买平价运动衣裤。




3



于是,我们看到了一个有趣的灵魂。

别的女星都要精工细画才敢在微博上曝出自拍照,她倒好,睡醒后蓬头垢面带着眼屎掐一张上传。

恶搞上瘾的时候,还会给自己安上一个猪鼻子。

别人微博发几句话,要细斟慢酌熬成鸡汤才发,她上来就各种耍贫嘴。

除此外,她还爱唱卡拉OK、爱涮火锅。

在她的重重自曝下,众声哗然,原来女神与凡人真的无甚差别。

媒体苦心帮她经营的高冷女神形象,被她自己亲手改造成了女神经病。

并不是世间所有人都爱她,照样有很多人黑她,但实际上,没有一个人黑得了她,因为她早已把自己放在了脚下。




4


因为她从不给大众一个完美的假相,所以,也不怕你们来打破它。

包括她的婚姻。

两段婚姻,都不将就。不爱了就分开。为了孩子这种借口,从来就不是她的借口。

事实也证明,孩子根本就不是父母感情道路上的障碍。

不信你们自己看,婚姻破碎的阿菲和李亚鹏,把两个女儿教得多好。

大女儿童童跟她妈一样,也是个不完美爱好者,打小就偏离了完美路径。幼年时的童童不算好看,有点辜负窦唯和王菲的基因。

她和妈妈脾性极相似。

形象上各种创新,公众场合说话惜字如金。

从不介意别人怎么看自己,奇装异服也好,纹身也罢,被屡传出柜也无妨,你们嚼你们的舌头,我行我素。

童童是不完美,那又怎样?既无损她的优秀,又不妨碍那么多人爱她。

有一种受欢迎叫:整个华语乐坛都在等你长大。

而她放下自己的酷劲儿,配合阿菲各种搞怪的时候,我们这些从小听着她妈妈的歌长大的阿姨们,都被她暖得流泪。

而王菲家的“三妹”李嫣,算起来,应是真正的不完美代名词。

出生就是先天性唇腭裂患儿,从小到大,经历了多次手术,至今仍没有恢复到完美标准。

但是小丫头完全不care这一点。

早两年,她玩微博,玩美拍,出视频,教普罗大众怎么搭配衣服、怎么化妆,怎么利用不同的角度拍出漂亮照片。

完全不在乎自己的缺陷现于人前,被人非议。

在这样的家庭氛围里,就连李亚鹏自己,也开始转了性。

有时看到他一脸胡子拉碴,以近乎邋遢的形象出现在公众面前时,竟然觉得心酸。

毕竟,完美是活给别人看的,只有快乐是属于自己的。




5


看那么多明星带着完美人设走江湖,一旦崩塌后无可委拾的狼狈相,真的替王菲一家子感到轻松。

当然,还得有一门好婚姻。否则,就算你有钱有颜,都难免被人可怜孤苦零仃。

如果顺利嫁人,你希望自己是那个完美的妻子。出得厅堂,入得厨房,还品得来三味线与伦勃朗。


养个孩子,希望他高颜值、高情商、高IQ,十项全能,带到哪儿都长脸。


就连妈妈这个角色,你都希望自己做到完美。事业家庭两不误,还要保持颜值与身材双在线。


可是,这样的完美人生,真的快乐吗?


反观阿菲,今年48岁了,离过两次婚,有两个孩子,与比自己小11岁的男人谈着世人普遍觉得不靠谱的恋爱。目前看来,也全无重振事业的决心。


这样的她,并不算是完美人生的典范,可是这样的人生,又何其精彩。


有时候看着她,就会觉得,人人都嚷着难过的哀乐中年,有了悄悄的一线光。


好文推荐:

9岁女儿忘抄作业被妈妈剃光头~

3岁看大,这10种孩子前途无量~

生了孩子就不能 “ 退货 ”~

母亲携女跳楼,孩子一句“妈妈,我自己跳”!

千万别做“家长微信群”里最招人烦的那种!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心