趵突泉水位:

历城东城实验小学:感受七彩童年与动物亲密接触

来源:济南网编辑:05-29 08:44 查看数0

为培养学生团队意识,近距离走进动植物,感悟大自然。5月26日,济南东城实验小学三年(4)中队的孩子们在家委会的带领下,来到济南野生动物世界,近距离走进动植物,亲近自然,在大自然的美好课堂中健康快乐的成长。

在活动中,孩子们乘坐小火车参观了各种各样的野生动物,观看了动物主题表演。大家还走进散放观赏区、步行观赏区、科普教育区等场所,在感受趣味的同时,也学习到了很多科普知识。孩子们精神愉悦、兴致盎然,畅游在大自然中,了解动物的生活习性,细致观察动物的身体特点,感受大自然的乐趣。

本次实践活动,让孩子们开阔了视野,陶冶了情操。大家在走近动物、了解动物的同时,也收获了成功,收获了快乐。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心