趵突泉水位:

拜年宝宝领红包喽!

来源:济南少儿编辑:12-28 15:07 查看数0

想做一枚甜甜的"猪鼓励豆"吗?

加入我们的2019拜年宝宝吧!带上你的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,为大家送上新年祝福!向幸福出发!

2019年新春佳节即将来到,济南电视台少儿频道将选出最可爱的萌宝给您拜年,希望小朋友们踊跃参与,萌,帅,酷,逗,各类萌宝大显身手,全家老少亲朋好友总动员!

“拜年宝宝”将以家庭为单位,从小年到正月十五,他们将一一登上济南电视台少儿频道的荧屏,给全市人民大拜年!

红包一:新年期间,"猪鼓励豆"2019拜年宝宝不仅能上电视送祝福,收到纪念光盘,还能获得专业老师的指导

红包二:将"猪鼓励豆"们全部收入济南电视台少儿频道"果粉人才库",2019年优先参与频道活动和节目录制

红包三:可以微信投票选出最佳表现拜年宝宝,最佳上镜拜年宝宝,最佳才艺拜年宝宝!选中的拜年宝宝家庭将获得三个济南周边亲子一日游免费名额!

红包四:拜年宝宝家庭将获得寒假期间免费观影活动一次!

红包五:拜年宝宝家庭将获得全家免费口腔检查一次!

红包六:拜年宝宝家庭将获得全家免费眼部检查一次!

六大红包,六重惊喜!

报名方式:

“拜年宝宝+宝贝姓名+年龄+宝爸宝妈联系方式” 发送到“济南少儿”官方微信即可

欢天喜地幸福年

萌宝陪你享团圆

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心