趵突泉水位:

一封家书――欢迎优佳宝贝回"家"

来源:济南网编辑:06-06 09:46

亲爱的孩子们:         真的好久不见了!我猜你们都长高长胖了吧!有没有想念幼儿园,想念幼儿园的小伙伴,想念老师呢?老师想你们了!你还记得放假前幼儿园的模样吗?她还是那么温馨、美丽!

小朋友们都知道,这次假期特别长,是因为疫情我们不能随意外出,不能到人多的地方去,出门就要戴口罩!那马上就要开学了,小朋友们会不会有疑问,幼儿园里有没有病毒呢?     孩子们,放心吧!为了你们有一个安全健康的生活、学习、玩耍的环境,园长妈妈和老师们做了很多准备呢!

防疫物资、消毒消杀物品准备充足!

老师们从幼儿入园、二次复检、七步洗手法、餐前消毒、就餐、应急处置、离园等各环节多次演练!多次防疫防控知识培训并认真做纸质笔记!以及开学后幼儿健康管理的培训!制定各项工作流程!制定开学方案,防控防疫方案!

顺利通过各项核验!孩子们回"家"有了安全保障!

园长妈妈和老师们清晰记得你们那活泼的身影,开心的笑声,可爱的小模样!

新学期,新起点,新形象!优佳幼儿园全体教职工将齐心协力,用实际行动守护孩子们的安全与保障!在这个五彩缤纷、多姿多彩的季节里,园长妈妈和老师们已经做好了开学准备工作,等你归来!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心