趵突泉水位:

济南市家庭教育团成员到名辉豪庭社区参观“出彩社区”创建工作

来源:微观山东编辑:11-11 16:12

10月28日,济南市家庭教育骨干培训班学员各区县妇联分管主席、家庭教育指导机构负责人,部分社区家长学校负责人、家风家教宣讲员,市妇联分管领导、家儿部工作人员等约90人到名辉豪庭社区参观“出彩社区”创建工作。

来访嘉宾在社区党支部书记、妇联主席谷志萍的带领下,实地参观了“出彩人家”积分兑换区、“出彩人家”展示墙、妇女之家、出彩议事亭和出彩楼道等“出彩阵地”。

嘉宾们参观热情极高,参观途中一边听取介绍一边对出彩阵地、出彩档案等进行拍照。大家在参观途中就如何通过“出彩人家”示范户带动小区居民参与社区治理等问题进行了详细的探讨和交流。

南方物业总经理助理林媛媛为来访嘉宾介绍物业协助社区创建工作情况。

参观团对名辉豪庭社区“出彩社区”创建工作给予了高度评价。名辉豪庭社区将继续通过广泛宣传、深入发动、积极动员,让妇女姐妹创建热情继续保持,巩固创建成果,提升居民素质、改善家庭及社区环境,营造出“书香名辉”、“花香名辉”、“精气神名辉”,向着和谐、文明、美丽、出彩的方向出发,创建“出彩名辉”。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心