趵突泉水位:

拥抱自然 拥有健康,山师附小少先队员参加市民登山活动

来源:济南网编辑:01-04 15:45

用运动的方式迎接新岁,以登山的活力拥抱健康。2021年1月1日,来自社会各界的八百余名健身爱好者齐聚千佛山脚下,共同启动2021济南市民登山系列活动。山东师范大学附属小学六年级六班雏鹰小队的少先队员们代表学校,参加了本次活动。

在启动仪式上,主办方特别聘请济南籍国家女排队员、世界冠军王梦洁、国家自行车队队员、世界冠军张淼、济南广播电视台节目主持人刘霖担任2021年济南市民登山活动形象大使,倡导市民积极参与全民登山运动,养成科学健身习惯。山师附小的少先队员们代表全市的健身爱好者,在台上和登山活动形象大使一起宣誓,倡导大家行动起来,积极投入到全民登山的运动中。

仪式后,山师附小的少先队员们,同其他登山健身爱好者们一起或走或跑,共同完成了5公里活力征程。少先队员们一路上欢歌笑语,一边跑还一边打起了雪仗,玩耍的同时还不忘记照顾同行的小弟弟妹妹们,很有爱心。大家共同沐浴新年阳光,品味明朗山色,一起享受运动带来的欢乐与活力。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心