趵突泉水位:

请照顾好自己,平安归来 致河北抗“疫”一线叔叔阿姨的一封信

来源:济南网编辑:01-15 16:17

自从1月4日石家庄宣布进入紧急状态以来,一直在持续关注疫情的山东师大附小2019级4班的少先队员们,每天谈论最多的就是“石家庄又有新增了吗?”“核酸检测做完了吗?”“河北其它城市怎么样了?”……

在班主任牛文娜老师的带领下,孩子们每天都会关注疫情新闻,观看抗“疫”相关的照片和视频。当孩子们看到在寒风中坚持工作的一线抗“疫”人员在冰冷的室外跪地工作、席地吃饭、就地睡着、用自己的双手给核酸检测试剂保温的时候,他们再也坐不住了,拿起笔,用童稚却充满了真诚的话语,给河北抗“疫”一线的叔叔阿姨们写了一封信。

孩子们在信中向叔叔阿姨们表达了他们的感激之情,同时也保证会勤洗手,多喝水,少外出,同时提醒和监督身边的人做到,用他们的实际行动,表达自己的敬意。

请照顾好自己,平安归来!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心