趵突泉水位:

春天气燥上火 喝莱阳梨膏

来源:编辑:2017-02-27 查看数0评论0

最近很多人上火啊,春天气燥啊朋友们。风干物燥,喝点秋梨膏吧,听说雾霾也快来了,喝一勺莱阳梨膏,润肺止咳,清肺化痰。

这样的小朋友大朋友都推荐喝:

皮肤干

嘴唇干裂

咽喉肿痛

感冒初期

大便干燥

鼻腔干燥

口水粘稠

身体有痰

嘴馋

喜欢甜味的(里面有丰盛却不腻甜味,麦芽糖,枇杷和梨子的果糖,白砂糖,蜂糖,甘草的甘,非常值得体验

喝莱阳梨膏好处多多

润肺清燥、止咳化痰、养血生肌

梨膏味甘酸而平,有润肺清燥、止咳化痰、养血生肌的作用,因此对喉干燥、痒、痛、音哑、痰稠等均有良效。

促进胃肠蠕动

梨膏富含膳食纤维,是最好的肠胃“清洁工”。饭馆里的饭菜大都以“味”取胜,食物多油腻或辛辣,吃后容易诱发便秘。而饭后喝杯梨汁,能促进胃肠蠕动,使积存在体内的有害物质大量排出,避免便秘。

保护肝脏、适合饮酒的人

梨含有较多糖类和多种维生素,对肝脏有一定的保护作用,特别适合饮酒人士。

低血压、养阴清热

梨具有降低血压、养阴清热的功效,患高血压、心脏病、肝炎、肝硬化的病人,经常喝些梨汁大有益处。

有助肾脏排泄

梨有助于肾脏排泄尿酸和预防痛风、风湿病和关节炎。

促进食欲,助消化

梨能促进食欲,帮助消化,并有利尿通便和解热作用,可用于高热时补充水分和营养。

养阴润燥消风

梨具有润燥消风的功效,在气候干燥时,人们常感到皮肤瘙痒、口鼻干燥,有时干咳少痰,每天喝一两杯梨汁可缓解干燥。

缓解咽喉刺激

吸烟的人喝梨膏,可以减轻香烟中有害物质对咽喉、呼吸道的刺激。

补充水分 适合老人

梨含有80%以上的水分,经常忘了喝水的老年人,喝梨膏可达到补充水分的目的。

梨润堂莱阳梨膏PK普通梨膏

要是你现在被咳嗽困扰的话,就赶快来试一试这传承百年秘方、古法熬制的梨润堂爱养梨膏吧。

梨润堂莱阳梨膏

点我购买

莱阳梨膏堪称优质保健品  过年送礼佳品

一直以来,梨被称为“百果之宗”,而莱阳梨又是四大名梨翘楚,堪称梨中上品。用莱阳梨加工而成的莱阳梨膏,不仅养阴润肺、清咽利喉、和胃化痰,经常服用,还利于平衡人体循环,适合慢性咽炎、肺部不适、长期咳嗽者及亚健康人群服用。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心