趵突泉水位:

大堡礁?马尔代夫?不!这里是祖国的三沙

来源:央视新闻编辑:2017-04-12 查看数0

上面三幅美景,猜猜是在哪儿?是马尔代夫?大堡礁?NO!NO!NO!如此“梦幻”的美景就在我们的三沙!!!

蓝色三沙

三沙市,囊括了西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域,广袤的海洋是它的衣衫,“蓝”是它的主色调。

蓝色,不仅秀出了三沙的颜值,更彰显了它的“富有”。三沙市拥有丰富的旅游、渔业、油气、海底矿产等资源!话不多说,此处直接放图:

绿色三沙

三沙市由群岛构成,地理条件特殊,植树绿化行动能防风固岛和防止海岸线被侵蚀,还能保护和改善三沙的生态环境,提高驻岛居民生活质量。建市以来,截至2016年10月,三沙市已新种树木39万株。

玩在三沙

经过四年多的建设,我国最南端的地级三沙市政府所在地永兴岛上,医院,学校,体育馆,邮局,银行、咖啡馆无不齐备。

自2013年开通邮轮旅行以来,三沙市共开辟了120多条航线,已经有数万名游客体验了三沙特色旅游。邮轮旅游契合海洋生态环境保护。游客吃住及多数活动都在船上,但在永乐群岛的鸭公岛、银屿和全富岛这三地可以下船参与岛上活动。

这就是我们美丽的三沙,我们的海洋,我们的岛屿,我们的国家!

(原标题:祖国有这样一个地方天蓝海蓝 美到落泪)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心