趵突泉水位:

145秒|长清有猴子出没?原是村委购买免费供人观赏

来源:齐鲁网编辑:07-07 15:39 查看数0

近日,济南长清区居民小李带着孩子出去玩,在家附近公园经常发现猴子出没。

QQ截图20170707111747_副本.png

小李说,小猴子在济南长清区小柿子园村附近活动。以前这只猴子还小,从笼子里跑出来上蹿下跳的很可爱,可是过了一个多月,猴子长大了还在外面活动,如今把孩子吓得直喊妈妈。

“笼子有个小窟窿眼,猴子能钻出来,而且两只猴子都出来了,我觉得有点危险。”小李表示。

QQ截图20170707112043_副本.png

根据小李提供的地址,记者找到了长清区小柿子园村养猴子的地方,看上去像个“动物园”,除了猴子别的笼子里还养着其他动物。养猴子的笼子挨着小柿子园村村委会,一位看门的老人告诉记者,猴子是村里养的。“孔雀、鸵鸟都是买来的。”

QQ截图20170707112019_副本.png

看门的老人说,以前这座小山是采石头的山,后来改成了山体公园。这些动物是小柿子园村村委会买来,供附近村民娱乐观赏用的,也不收费。附近不少人都带着孩子来看动物。

据了解,笼子顶上有个小窟窿眼,猴子能从上面钻出来。为了防止跑出来的猴子伤到人。7月6日,记者找到当地村委会,一位姓赵的村委委员说,笼子已经修好了。“一共这么一点点窟窿,一个铁丝就修好了。”

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心