趵突泉水位:

第五届世界摄影大会 中外摄影大咖泉城行

来源:斩云剑编辑:济南画报08-11 12:16 查看数0

全球摄影界的“奥林匹克”、第五届世界摄影大会在济南隆重开幕,让来自42个国家和地区的300余位摄影师对中国文化、泉城之美惊喜不已。“借力各种国际专业活动或赛事,不断搭建济南与世界的交流平台,以更加开放的心态,创新泉城故事的表达,这是我们这几年一直在努力的。”好客山东,吃住行玩在山东,齐鲁大地用自己独特的个人魅力向世界展示了不一样的山东,不一样的泉城。

我作为济南旅游发展委员会的特约摄影师参与了第五届世界摄影师大会召开的现场报道。跟许多外国大师级的摄影师在一起工作拍摄,备受鼓舞,也感受到了这些摄影师的敬业、用心和匠心独具的视角,很期待大师镜头下的山东 ,带着他们的创作热情将泉城济南、泰山、淄博等齐鲁大地的人文风景和大美带向世界。

作为本届大会的第一站,济南做好了系列筹备工作,确保各项活动安全顺利举行。济南市政府办公厅牵头成立筹 备工作领导小组,联合市委宣传部,历下、天桥、长清、章丘、商河等区(县)政府,市公安局、市文广新局、市卫计委、市建委、市外办、市旅发委、市食药监等,从拍摄采风、民俗展演、道路疏通、停车安排、治安维护、环境治理 、医疗保障、食品安全等方面给予协调保障,为中外嘉宾呈现出“最美济南”的风采。

编辑:杨蕊      审核:贾绍君

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心