趵突泉水位:

历下文化的中国梦

来源:济南画报编辑:09-14 10:02 查看数0

近年来,历下区以“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念为引领,紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”,瞄准建设全省首善之区这一目标,突出产城融合、创新驱动两大战略,聚焦项目建设、征地拆迁、招商引资三大重点,努力实现产业承载能力、城市发展空间和经济发展活力三个提升,在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设上取得新突破,大美历下、现代历下、幸福历下建设呈现出崭新局面。

本次《济南画报》刊出的摄影作品,用摄影手法和光影艺术,诠释并记录了历下人不忘初心、开拓创新的精神风貌和劳动成果。

编辑:杨蕊

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心