趵突泉水位:

“不忘初心 牢记使命 陈叶翠同志先进事迹展”于今日在龙奥大厦开展

来源:文/济南画报编辑:01-03 16:29 查看数0

2017年11月15日,中共济南市委作出《关于向陈叶翠同志学习的决定》;2017年11月24日,中共山东省委宣传部追授陈叶翠同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号;2017年12月8日,中共山东省委作出《关于向陈叶翠同志学习的决定》。为进一步学习贯彻党的十九大精神,以先进典型为榜样,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,在“打造四个中心,建设现代泉城”中当先锋、作表率,1月3日,中共历下区委组织部、中共历下区委宣传部主办的“不忘初心 牢记使命 陈叶翠同志先进事迹展”在龙奥大厦展出。

展览通过图片形式展现陈叶翠同志对党忠诚、为党尽职的政治品格,心系群众、一心为民的宗旨意识,不畏困难、敢于碰硬的担当精神,与时俱进、勇于探索的创新理念,淡泊名利、无私奉献的优秀品质,鼓舞激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心