趵突泉水位:

历下区图书馆举办真人图书馆系列活动之“兵妈妈”齐亚珍

来源:历下区图书馆编辑:济南画报03-05 15:00 查看数0

“3月5日学雷锋纪念日”即将来临之际,为弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风, 历下区图书馆于3月1日下午两点半,在少儿阅览室举办了真人图书馆系列活动之“兵妈妈”齐亚珍。

齐亚珍以母亲般的胸怀,关心帮助了近百名贫困大中学生、伤病残人员、孤儿、流浪儿、失足青少年等,又把爱心延伸到了军营,为全国各地数百名陆、海、空和武警战士送去关怀,因此被战士亲切地称为“兵妈妈”。

此次活动中,“兵妈妈”齐亚珍以自己近二十年的爱心事业为主线,集中讲述了她的爱心付出与爱心精神,在讲述亲身经历的同时,齐亚珍也呼吁大家要有感恩意识,努力做到感恩父母、感恩学校、感恩社会;同时也鼓励同学们珍惜校园时光,努力学习;最后,兵妈妈号召同学们要勇于奉献爱心,支持中国的公益事业。现场气氛热烈融洽。来自十亩园小学的学生和家长们被“兵妈妈”齐亚珍的无私与爱心所感动,纷纷表示要向兵妈妈齐亚珍学习,为爱心公益事业贡献自己的力量。

编辑:王恩浩  审核:祁凯

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心