趵突泉水位:

历下区图书馆植树节特别活动: “百万森林计划”我参与!

来源:济南画报编辑:济南画报03-13 10:18 查看数0

3月12日“植树节”即将来临之际,为增强环保的意识,激发学生爱林、造林的热情, 历下区图书馆于3月9日下午,在少儿阅览室举办植树节特别活动之“百万森林计划”我参与。

活动邀请了中国绿化基金会“百万森林计划”---腾格里沙漠锁边行动基地的工作人员,在基地与孩子们进行视频连线。通过视频连线和科教片,向十亩园小学的学生和家长们讲解了我国沙漠化的情况,以及植树、造林的重要性。

现场气氛热烈融洽。此次活动旨在让孩子们通过参与了解腾格里沙漠锁边行动,认识我国沙漠化情况,鼓励他们为需要植树造森的地区贡献一份力量。

编辑:王恩浩  审核:祁凯

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心