趵突泉水位:

春到双泉 最美当属油菜花

来源:济南网·无线济南编辑:03-29 15:47 查看数0

济南网·无线济南3月29日讯 (摄影 张孝林)现在,春满泉城,景色宜人。长清区双泉镇的油菜花也开得正盛,济南网·无线济南摄影师也用镜头记录了这美丽的景色。

今年,双泉镇油菜种植面积依然在1万亩左右,其中核心区面积约1500亩。和往年不同的是,今年双泉镇将打造两处油菜花集中观赏片区。

这两处油菜种植集中片区分别位于双泉镇东西坦村、段店村的美林生态园和位于柳杭村的腾宇山庄,面积分别为200余亩、500余亩。

为了方便游人观赏油菜花田,腾宇山庄正在打造一处观景平台。从该山庄位于半山腰的观景平台位置向山下望去,就可以预见油菜花盛开时的美景。

春风拂柳,双泉景色美不胜收。

春风拂柳,双泉景色美不胜收。

春风拂柳,双泉景色美不胜收。

春到双泉,万物生机勃勃。

春江水暖鸭先知

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心