趵突泉水位:

济南“雨滴广场”夜色美如画

来源:济南之窗编辑:05-09 14:24 查看数0

雨滴广场位于山东省济南市高新区齐鲁软件园区西侧,由山东联荷商业投资运营有限公司负责商业运营管理。2009年2月份开工,2012年6月投入使用,毗邻银荷大厦,雨滴广场即是齐鲁外包城的配套商业广场,总建筑面积16000平方米。是济南东部的一个地标性的建筑(李臣 摄影报道)。

《航拍济南》济南“雨滴广场”夜色着实迷人

雨滴广场外形圆润、晶莹闪亮,从远方看过去,像是荷叶上一个灵动的小雨滴,银荷大厦则像是一片浮在池塘中的大荷叶,银荷雨滴辉映成趣,在一片的楼宇丛中散发着大自然的气息。到了晚上,华灯初上,晶莹剔透的雨滴广场建筑更显魅力夺人。雨滴广场里开业的餐饮商家有近20家,内有大型超市。齐鲁软件园及周边企业的员工,社区的居民来此购物就餐休闲娱乐。

以上文字、图片为作者原创,版权所有,欢迎原文转载,并注明作者和出处,未经书面允许,不得下载使用,违者必究。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心