趵突泉水位:

最美的不是下雨天 是陪你等雨的明湖微澜

来源:济南网.无线济南编辑:王修远05-16 17:22 查看数0

雨前明湖。(摄影/张明军)

5月15日下午,济南上空乌云压城,风雨欲来的城市,景色很是壮观。而此时此刻的大明湖又是怎样一番光景?有摄影爱好者特意来到明湖,拍下了雨前明湖的别样风姿。

此刻的明湖,彤云密布,如山连绵,风卷波涛,亭台凉雨。这样的明湖,一改往常或是小清新的闲适氛围,或是明湖秀的惊艳色彩,只是安静诉说着她无尽的深沉与厚重。

船上的寥寥乘客,沐浴在这别样的天光与水色中。(摄影/张明军)

有谁能一起,共赏这般波涛尽卷风,在亭台等凉雨看鲲鹏?(摄影/张明军)

雨前明湖。天光云影,与风共徘徊。(摄影/张明军)

远处的标志性建筑,似被席卷进云做的天空之城。(摄影/张明军)

乌云等到了夕阳,这雨前的霞光,是怎样的一场绚烂?(摄影/张明军)

漫步湖畔,垂柳肆舞。听,明湖正在讲述她此番的波澜心境。(摄影/张明军)

杨柳岸,夕阳向晚。最美的不是下雨天,是一起等雨的明湖雨前。(摄影/张明军)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心