趵突泉水位:

济南的香榭丽舍的大型商业体 从空中你见过吗

来源:济南之窗编辑:李继三空中摄影07-19 09:30 查看数0

【济南绿地中心】这座城市繁华了近百年之后,在古老的商圈之上又矗立起一座可以媲美法国香榭丽舍的大型商业体,这座叫济南绿地中心·普利大厦建筑,以他高303米、主楼办公地上60层、建筑面积20万平方米的身架,刷新了济南城市的高度,被济南人称为“济南第一高”( 解说词|空中摄影 李继三 )

济南的香榭丽舍的大型商业体 从空中你见过吗

他与万达广场、恒隆、银座、贵和、金龙大厦、晶都国际、泉城路商业金街、商会大厦、大观园商圈遥相互应,商贸核心功能互补,形成了济南老城区商圈的“钻石三角”。

以上文字、图片为作者原创,版权所有,欢迎原文转载,并注明作者和出处,未经书面允许,不得下载使用,违者必究。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心